有野晋哉(よゐこ)個人ブログ

有野晋哉の備忘録。

有野カブセンターに立つ!(調理編)レシピ付き

 調理編です。

だらだら喋りながら、いらんもん作りながら撮影されてました。

撮影風景w

厨房ではない所で撮影。

“源たれ”が美味しかった!

タレの濃さっていうのかな

僕の手抜きの弁当作りを見てください。

 

 

youtu.be

 

試食に出てくる人たちで楽しそうな職場やなーって見てましたw

買い物編もどうぞ

買い物編終わってから

あ、あれもある方がええな

とかで走ってもらったスタッフも出ておりますw

 

youtu.be

 

 

ああ、楽しかった

弁当詰める所フェチもいます

 

ちなみにレシピはこんなん

 ※印が有野のちょい足し

 

www.beny.co.jp

※砂糖の代わりに蜂蜜でも

 あと、シーチキンも追加

 

・しらす入りふっくら卵焼き(〃)

www.beny.co.jp

 ※青しそナシ

  2回くらいで巻き切るw

 

 

www.beny.co.jp

 ※鶏肉と源たれのみにw

  ニンニク、生姜チューブは好みで足しても良い

 

トマトらっきょ

colorful.futabanet.jp

 ※プチトマト切って、らっきょ切って、ボールに入れて

  らっきょの汁で混ぜたら完成です。

  大きいトマトでも良いよ