調理編です。
だらだら喋りながら、いらんもん作りながら撮影されてました。

厨房ではない所で撮影。
“源たれ”が美味しかった!
タレの濃さっていうのかな
僕の手抜きの弁当作りを見てください。
試食に出てくる人たちで楽しそうな職場やなーって見てましたw
買い物編もどうぞ
買い物編終わってから
あ、あれもある方がええな
とかで走ってもらったスタッフも出ておりますw
大変お待たせしました!
— 紅屋商事株式会社【公式】 (@BeniyaCorp) 2025年12月5日
本日当社のYouTubeチャンネル
「べニーズちゃんねる」に
「有野カブセンターに立つ!(調理編)」を
投稿しました!!
動画はコチラ⬇️https://t.co/pFKjwmZkor… pic.twitter.com/e1LLHzyu4j
ああ、楽しかった

ちなみにレシピはこんなん
※印が有野のちょい足し
※砂糖の代わりに蜂蜜でも
あと、シーチキンも追加
・しらす入りふっくら卵焼き(〃)
※青しそナシ
2回くらいで巻き切るw
※鶏肉と源たれのみにw
ニンニク、生姜チューブは好みで足しても良い
トマトらっきょ
※プチトマト切って、らっきょ切って、ボールに入れて
らっきょの汁で混ぜたら完成です。
大きいトマトでも良いよ